Pour réserver :

1. Sélection du profil (ex : particulier, professionnel, résident) ;
  2. Choix des emplacements (si l'organisateur le permet) : déplacez-vous sur la carte et cliquez sur les emplacements disponibles (carrés bleus) pour les ajouter dans le panier à droite sur votre écran. Une fois votre sélection terminée cliquez sur "Valider votre commande". Pour une manifestation sans carte, sélectionnez simplement le nombre d'emplacements souhaités ;
  3. Formulaire de réservation : renseignez les informations demandées et cochez les cases contractuelles, puis cliquez sur "Payer votre commande". Vous serez redirigé vers la page de paiement en ligne sécurisé.
  4.  Envoi des justificatifs : une fois le paiement effectué, vous serez invité à télécharger les pièces justificatives nécessaires à la validation de votre réservation par l'organisateur (pièce d'identité, justificatif de domicile pour les tarifs résident, carte pro pour les professionnels de la vente au déballage). Vous n'êtes pas obligé de présenter des documents scannés, une photo faite avec votre portable peut suffire. Vous avez 4 jours pour effectuer le téléchargement.

Une confirmation de commande est envoyée automatiquement à l'adresse mail indiquée.

Les mails arrivent parfois dans les Spams/courrier indésirables ou dans les catégories Promotions et Notifications.

*Si vous n'avez ni scanner ni smartphone, vous pouvez contacter l'organisateur pour savoir s'il est possible de lui remettre les documents par courrier ou en main propre.