Connectez-vous à votre compte exposant via l'une des 3 méthodes suivantes :

• en cliquant sur le lien dans l'e-mail reçu lors de la création de votre compte exposant ;

• en cliquant sur le lien dans un e-mail reçu à la l'issue d'une de vos commandes ;

• en allant sur la page de connexion MyBrocante : https://www.mybrocante.fr/login

Une fois arrivé sur votre espace exposant, cliquez sur le crayon bleu à côté du titre dans l'encart "Vos informations". Cela ouvrira une fenêtre d'édition dans laquelle vous pourrez éditer vos données personnelles. Pensez bien à sauvegarder les modifications.

⚠️ Attention, cela modifiera les informations sur toutes vos commandes en cours.