Vous souhaitez probablement vérifier que tout fonctionne bien pour le début de vos réservations en ligne et prendre connaissance du processus de réservation côté exposant.

Pour effectuer des commandes test une fois votre événement activé, voici la procédure :

Commencez par créer une session privée, qui vous permettra d'accéder de façon privée à la page d'inscription (cliquez ici pour voir la procédure) ;

1. Effectuez ensuite une réservation intitulée TEST via la session privée -> Rendez-vous sur le lien de partage pour afficher la page de réservation sur laquelle vous pourrez indiquer le mot de passe de la session privée ;

2. La commande apparaitra ensuite dans l'onglet "inscriptions" sur votre compte organisateur. Cliquez sur la ligne pour afficher la fiche commande ;

3. Vous pouvez ensuite faire quelques manipulations avec la commande : envoyer un message, demander les justificatifs, les valider, les refuser ou encore valider la commande.

⚠️ Pour les collectivités, ne surtout pas valider la commande test. Procédure à lire par ici.

⚠️ ATTENTION NE PAS ANNULER LA COMMANDE VOUS-MÊME. Vous pouvez la refuser mais vous ne devez pas l'annuler après l'avoir validée. Nous le ferons nous-mêmes en interne.

4. DEMANDEZ-NOUS d'annuler la ou les commandes de test.