Cherchez dans un premier temps l'événement sur l'agenda MyBrocante, en indiquant la ville puis en sélectionnant le mois durant lequel elle se déroule.

Cliquez ensuite sur le bouton "Réserver un emplacement".

Si vous ne trouvez pas le bouton "Réserver un emplacement", c'est que l'organisateur ne gère pas ses inscriptions avec l'outil MyBrocante, vous devez le contacter vous-même pour vous inscrire. Vous trouverez ses coordonnées sur la fiche de l'événement en bas à gauche. S'il n'a pas laissé ses coordonnées sur l'agenda, nous vous invitons à :

• chercher sa page Facebook pour le contacter via Messenger ;
  • contacter la mairie ou l'office du tourisme pour être mis en relation ;
  • chercher les coordonnées sur d'autres agendas en ligne.

Pensez à suggérer à l'organisateur de gérer son événement sur MyBrocante afin de permettre à ses exposants de réserver en ligne en quelques clics 😉, cela facilitera grandement vos démarches !

Il se peut également que l'événement que vous cherchez ne soit pas encore référencé sur l'agenda MyBrocante. Faites-en part à l'organisateur pour que son événement gagne en visibilité !