La duplication permet créer une copie d'une manifestation, soit pour réutiliser la configuration pour une nouvelle édition soit pour réutiliser la carte si une autre manifestation a lieu au même endroit. Vous pouvez bien évidement y apporter autant de modifications que nécessaire.

Processus

Depuis le tableau de bord général, cliquez sur le bouton dupliquer qui se trouve à côté du nom de votre manifestation.

• Nouveau nom (si nécessaire)

S'il s'agit d'une nouvelle édition de la manifestation, vous pouvez garder le même nom. S'il s'agit d'une autre manifestation, vous pouvez lui donner un nouveau nom.

• Nouvelle date

Saisissez ensuite une nouvelle date et le tour est joué !

Les informations générales sont copiées ainsi que la carte, si vous en aviez une.

Pour procéder à l'activation de votre manifestation

• Indiquez une date d'ouverture des réservations ;
  • Pensez à mettre à jour votre règlement -> dans la partie informations ;
  • Ajustez les informations générales et les tarifs si nécessaire ;
  • Mettez à jour la carte si nécessaire (ajout / suppression d'emplacements) depuis l'onglet carte ;
  • Demandez l'activation en haut à droite de l'écran.

Votre manifestation passe alors en attente d'activation. Si tout est correctement configuré, l'activation (par notre équipe) peut avoir lieu dans l'heure.