Vous venez de créer votre manifestation de vente au déballage sur MyBrocante, merci !

Pour qu'elle connaisse tout le succès qu'elle mérite, nous vous proposons quelques outils faciles d'utilisation - et gratuits ! - pour vous aider à en booster la notoriété et ainsi optimiser votre taux de remplissage.

Pensez à partager le lien de votre annonce MyBrocante !

Afin d’aider au mieux vos exposants à s’inscrire, il est primordial de communiquer systématiquement le lien de partage de votre manifestation, que vous trouverez sur votre compte organisateur (dans l’onglet configuration - bloc page de réservation).

Cliquez une fois sur l'icône "Copier" et vous n'aurez plus qu'à coller le lien où vous le souhaitez.
Vous pouvez également afficher la page et copier-coller l'adresse qui figure dans la barre d'adresse.

Où partager ce lien ?

Les annuaires

Des sites spécialisés permettent d’annoncer gratuitement (pour la plupart) votre événement sur internet.Voici les plus connus, sur lesquels vous pourrez facilement vous inscrire :

Les réseaux sociaux

Les incontournables Facebook et Twitter sont également un excellent moyen de toucher la communauté des exposants.

Si vous ne possédez pas de compte Facebook, MyBrocante vous propose de faire la promotion de votre manifestation en créant un événement et en gérant sa diffusion auprès de notre communauté, le tout gratuitement. N’hésitez pas à nous contacter sur le sujet !

La presse locale

Les journaux locaux sont les plus à même de relayer des événements de proximité. Un mail avec un descriptif de votre vente au déballage ainsi que le lien vers votre événement sur MyBrocante permettra une bonne diffusion auprès des habitants de l'agglomération, qui pourront ainsi réserver en ligne.

Les acteurs locaux

N'hésitez pas à contacter l’office du tourisme et la mairie pour leur demander de publier le lien de votre page MyBrocante ainsi que la date d'ouverture sur les panneaux d'affichage lumineux ou traditionnels. En effet, ces deux entités sont toujours enclines à soutenir les initiatives de ce type qui permettent de dynamiser la vie locale des villages ou des quartiers.

Trouver des déballeurs professionnels

Pensez à contacter la CCI de votre région, celle-ci peut vous transmettre une base de données de déballeurs professionnels que vous pourrez inviter à participer à votre événement.

Besoin d'aide pour votre communication ?

Nous pouvons vous aider à mieux communiquer sur votre événement :

• emailing
  • campagne SMS
  • réseaux sociaux
  • campagne Adwords
  • contenus sponsorisés sur Facebook
  • mise à jour d'annonces sur les agendas

Contactez-nous pour en savoir plus !