Notre tarification s'adapte à la taille de votre manifestation

En effet, nous prenons uniquement une commission à un taux fixe sur le total des réservations enregistrées sur l'outil. Il n'y a ni d'abonnement ni frais d'installation.

Pour les collectivités et les associations

Le taux de commission de base est de 10% HT.

Le service comprend le coût des transactions bancaires (y compris les risques liés aux impayés, contestations, etc.), la maintenance logicielle (debug, améliorations, développement de nouvelles fonctionnalités) et l'assistance technique (pour vous et vos exposants).

Si vous organisez plusieurs manifestations dans l'année, nous adaptons notre tarification à vos besoins, contactez-nous pour en savoir plus.

Offre pro

Si vous êtes organisateur professionnel de ventes au déballage, contactez-nous pour bénéficier d'une tarification adaptée à votre activité.

Parrainage

Vous pouvez réduire votre taux de commission en parrainant des organisateurs autour de vous, jusqu'à 30% de réduction par édition ! Consultez notre article sur le parrainage pour savoir comment obtenir votre code parrain.